Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€IVA incl. Total
Confirmar
Vaciar
9788416489145

Proteínas Vegetales

66 recetas antioxidantes

11,95 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9788416489145 9788416489145

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.

En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.

Autor Green, Fern
Editorial Lunwerg Editores, S.A.
EAN 9788416489145
Encuadernación Rústica
Peso 402
Páginas 160
Tamaño 150cm X 215cm

Productos Relacionados: