Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788416848270

El Pan Nuestro... Y Otros Alimentos

12,00 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

EL PAN, sus diferentes variaciones de textura y formas, es –ha sido– un excelente compa¤ero para la ingesta de platos cocinados y aun de bocadillos y tostas. Su sabor y olor dependen del modo en que ha sido elaborada su masa y horneada o cocida. La gran importancia que ha revestido el pan cotidiano ha sido elemento b sico, principalmente en todos los hogares del  rea mediterr nea.Dir¡ase que una comida sin pan no es completa, sobre todo para los occidentales en general. Al igual que este libro no pretende ser el m s completo manual de referencia sobre el pan, pero s¡ ofrecer una nueva, particular y amplia revisi¢n de la historia, evoluci¢n, usos y variedades pr cticamente en todo el mundo de El pan nuestro… y otros alimentos.

Autor Ram¡Rez Ortiz, Tom S
Editorial Exlibric
EAN 9788416848270
Peso 841
Páginas 268
Tamaño 1700cm X 2300cm