Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€IVA incl. Total
Confirmar
Vaciar
9788490568378

El Gran Manual Del Panadero

29,00 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378 9788490568378

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas ?harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada?, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y buena degustación!

Autor Landemaine , Rodolphe
Editorial Rba Publicaciones S.A
EAN 9788490568378
Encuadernación Cartoné
Peso 2065
Páginas 288
Tamaño 245cm X 320cm

Productos Relacionados: